期間限定メニュー
- img_season_kumanogyu_01
紀州の高級ブランド熊野牛会席ステーキコース(1泊2食付き)
- お品書き
- 食前酒
- 前菜3点盛
- お造り当日の地魚3点
- 熊野牛のしゃぶしゃぶ
- 日替わりサラダ
- 熊野牛ミニヘレステーキ
- 地魚と海老の天婦羅
- 御飯
- 香物
- 留碗
- 水菓子
20,000円
※3日前の予約(2人前から)
- img_season_akaebikaiseki_01
和歌山紀南の高級食材足赤海老会席コース(1泊2食付き)
- お品書き
- 食前酒
- 前菜3点盛
- お造り足赤海老と地魚3点盛
- 足赤海老の寄せ鍋
- 足赤海老の塩焼き
- 足赤海老の酢物
- 足赤海老天婦羅orフライ
- 御飯
- 香物
- 吸物がわり足赤海老と木ノ子の土瓶蒸し
- 水菓子
15,000円
※3日前の予約(2人前から)
- img_season_iseebikaiseki_01img_season_iseebikaiseki_02
伊勢海老会席コース(1泊2食付き)
- お品書き
- 食前酒
- 前菜
- 伊勢海老お造り
- 伊勢海老鍋
- 伊勢海老焼物
- 伊勢海老サラダ
- 伊勢海老天婦羅
- 御飯(雑炊)
- 香物
- デザート
28,640円
湯浅城の天然伊勢海老料理をお楽しみください。
10/27~1/31日までの期間限定料理となります。(除く12/31~1/5)
※天然の伊勢海老を使用しますので一週間前のご予約でお願いします(2名様以上)。
ご献立は一部変更の場合がございます。ご了承下さいませ。 - img_season_kue_01img_season_kue_02
クエ鍋コース(1泊2食付き)
- お品書き
- 食前酒
- 前菜
- お造り3点盛り
- クエ鍋
- クエ湯引き柚子サラダ
- クエ塩釜焼
- クエあらだき
- クエ天婦羅
- 御飯(雑炊)
- 香物
- デザート
30,840円
冬の王様と呼ばれる「くえ」を一度食べてみてはどうですか?
見かけの容姿と違い、クエの身は繊細な白身に脂がのり、上品で深みのある味わいに満足すること間違いなしです。
※天然のクエを使用しますので一週間前のご予約でお願いします(2名様以上)。
ご献立は一部変更の場合がございます。ご了承下さいませ。 - img_season_chogokaplan_01img_season_chogokaplan_02img_season_chogokaplan_03img_season_chogokaplan_04
超豪華贅沢プラン クエ・伊勢海老・鮑・ステーキコース(1泊2食付き)
- お品書き
- 食前酒
- 前菜
- 伊勢海老 鮑 他2点盛
- クエ鍋
- 伊勢海老サラダ
- ヘレステーキ
- 御飯(雑炊)
- 香物
- デザート
34,140円
※天然のクエと伊勢海老を使用しますので一週間前のご予約でお願いします(2名様以上)。
ご献立は一部変更の場合がございます。ご了承下さいませ。
- ※金額はすべて税込価格になります。
- ※ご献立は一部変更の場合がございます。ご了承下さいませ。
- ※梅・竹・松会席につきましては、季節により内容が異なります。詳しくはお問い合わせください。
- ※キャンセルについてはこちら